AQUALEM愛克華萊——發現衛浴之美,發現諾瓦拉的極簡主義

AQUALEM不僅僅只是打造一個好的浴室,更在乎的是站在現代的前沿找尋 顧客的心理認同,創造顧客內心深處的附加值,堅持自我風格,從不隨波逐流。

公司動態 admin 2019-09-28 11:52:44

  擁有近十年外貿加工經驗歷史的AQUALEM作為世界櫥柜的品牌,2003年提出“NEW IDEAS-NEW AQUALEM”的生活方式,并以此為目標,在產品設計領域將新技術、新生態輕松融合到生活中。

  AQUALEM的設計,承襲了意大利現代設計的現代、克制、理性、時尚感,具有鮮明的品牌個性特征,像烙印般深深的印記在具有風格的設計細節中,從整體建筑與浴室 布局,形式與功能,細節與材質,無一不體現出AQUALEM的獨特品牌特質,這是無法模仿和超越的。

  設計是AQUALEM的核心,這得以保證AQUALEM始終堅持把好的衛浴產品留給國內的消費者。AQUALEM不僅僅只是打造一個好的浴室,更在乎的是站在現代的前沿找尋 顧客的心理認同,創造顧客內心深處的附加值,堅持自我風格,從不隨波逐流。

t1.jpg

  AQUALEM在推廣的時候明確一句話,就是“為了夢想的居家夢幻浴室”(Dream Bathroom for Dream Houses)既然家是夢想的,當然需要一個超級的夢中浴室來配的,這個定義很具有產品高端定位的意義,同時也給AQUALEM廚柜確定了一個理想主義的定位。

  AQUALEM衛浴的是個性和個人家庭風格的體現,同時也表達了將浴室作為生活領域的流行趨勢,超出了傳統意義上對浴室的理解,更為舒適的生活,更好的交流和對設計、功能更高的要求。目前AQUALEM 衛浴已推出奢華、創意、PEI等九個系列,目的只是為了滿足不同消費群體定位的需求。

  本文來自愛克華萊衛浴官方媒體文章。

標簽:

猜你喜歡

發表評論

發表評論:

13702228653 掃描微信 116857808
初女破初的视频全过程,被男同桌强开解胸罩吃奶,国产AV,吉泽明步在办公室被强